VS_GERICHTE A1 19 170 vom 20. August 2020 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 20. August 2020 (1C_164/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab A1 19 170 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, (Strassenverkehr) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 15. Juli 2019.